TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
coverllll
Libro
El sector porcino argentino Vieites, Carlos M. (1997)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Foro Federal de Investigadores y Docentes Argentina. Ministerio de Desarrollo Social. Secretaría de Políticas Sociales (2004)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
GREFFAGE DE LA VIGNE EN ECUSSON ET EN FENTE HERBACEE Jouzier, E. (1891)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Genética del mejoramiento del ganado Lasley, John F. 1a. ed.   (1970)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Guia de identificación animal y trazabilidad de carnes argentinas Gimeno, Marcela Adriana 2a. ed.   (2005)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Guía de identificación y trazabilidad de alimentos argentinos Gimeno, Marcela Adriana (2007)
Domicilio

----------
coverllll coverllll
Libro
Historia del alambrado en Argentina Sbarra, Noel H. (1955)
3a ed.   (1973)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Introducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales Wills, Ron 2a. ed.   (1998)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Introducción a la genética humana Penrose (1964)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
LA VID Y SU CULTIVO Christensen, Jorge R. (1945)
Sala

----------