Libro
|
El sector porcino argentino
|
Vieites, Carlos M.
|
(1997)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Foro Federal de Investigadores y Docentes
|
Argentina. Ministerio de Desarrollo Social. Secretaría de Políticas Sociales
|
(2004)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
GREFFAGE DE LA VIGNE EN ECUSSON ET EN FENTE HERBACEE
|
Jouzier, E.
|
(1891)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Genética del mejoramiento del ganado
|
Lasley, John F.
|
1a. ed.
(1970)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Guia de identificación animal y trazabilidad de carnes argentinas
|
Gimeno, Marcela Adriana
|
2a. ed.
(2005)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Guía de identificación y trazabilidad de alimentos argentinos
|
Gimeno, Marcela Adriana
|
(2007)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Historia del alambrado en Argentina
|
Sbarra, Noel H.
|
(1955)
3a ed.
(1973)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Introducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales
|
Wills, Ron
|
2a. ed.
(1998)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Introducción a la genética humana
|
Penrose
|
(1964)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
LA VID Y SU CULTIVO
|
Christensen, Jorge R.
|
(1945)
|
Sala
|
----------
|